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求助,有个巴西的客户,我怕他汇错款,请懂葡萄牙语的帮我把下面的话翻译成葡萄牙语,谢谢:Beneficiary's Name: Lei HaiLong
First Name: HaiLong
Last Name: Lei
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Nome do Beneficiárioei HaiLong
Nome Primeiro: Hailong
Nome de Família: Lei
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谢谢
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Fig 1 -Vista de frente
SUMÁRIO
1. OBJETIVO 1
a. Normas Brasileiras 1
2. DESCRIÇÃO GERAL 2
a. Do Garfo e da Colher 2
b. Da Faca de Aço Forjado, Inteiriça (Monobloco) 2
3. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS 4
a. Composição 4
b. Características Dimensionais (em milímetros) 5
4. CONTROLE DE QUALIDADE 6
a. Condições de Fabricação 6
b. Fiscalização 6
c. Inspeção 7
d. Métodos de Ensaio e Procedimento 8
5. EMBALAGEM 8
1.OBJETIVO
a.Normas Brasileiras
1)NBR 5426 – Planos de Amostragem e Procedimentos na Inspeção por Atributos - Procedimentos.
2)NBR 6006 – Classificação por Composição Química de Aços para Construção Mecânica – Procedimento.
3)NBR 8094 – Material Metálico Revestido e Não Revestido – Corrosão por Exposição à Névoa Salina – Método de Ensaio.
4)NBR 6671 – Determinação da Dureza Rockwell de Materiais Metálicos – Método de Ensaio.
2.DESCRIÇÃO GERAL
a.Do Garfo e da Colher
1)O cabo, cuja extremidade livre é arredondada, é provida de duas aberturas, sendo uma de 26 x 13 mm, aproximadamente, para permitir a introdução do cabo da marmita e outra de 6 x 4,5mm destinada ao dispositivo de fixação da faca, guarnecido por uma nervura estampada, com a finalidade de reforça-lo.
2)Essa nervura que parte da base, ao chegar a parte média se divide em dois ramos de 2mm de largura, os quais acompanham os bordos da peça e se unem ao da extremidade livre.
3)No espaço desses ramos e entre as duas aberturas, estão gravadas as letras “ E B” e o Emblema do exército Brasileiro.
4)A colher e o garfo são inteiriças. A pá do garfo que tem a curvatura normal dessa peça é provida de 4 dentes. O garfo, no conjunto, é acondicionado sobre a colher.
b.Da Faca de Aço Forjado, Inteiriça (Monobloco)
1)A extremidade livre do cabo é arredondada, possuindo uma abertura de 35 x 13mm aproximadamente, que permite introdução do cabo da marmita.
2)O cabo é escavado na parte central, de modo que seus bordos fiquem guarnecidos nas duas faces, por uma nervura de 3mm de largura.
3)Na parte escavada do lado superior vê-se o rebitamento do dispositivo de fixação do conjunto e entre este e a base do cabo estão gravados o Emblema do Exército Brasileiro e, superpostas, as letras “E B”.
4)Na parte inferior, encontra-se o dispositivo de fixação do conjunto, em formato de “L”, encravado no cabo da faca.
5)A lâmina da faca do lado do gume da metade até a ponta é micro-serrilhada, sendo que, na parte do gume próximo a base do cabo, apresenta um desbastamento na largura do cabo. No conjunto, a faca será colocada sobre o garfo. O dispositivo de fixação do conjunto serve também de abridor de tampa metálica de garrafa e deve unir as peças num conjunto.
Fig 2 -Vista lateral dos talheres, separados e encaixados
3.CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS
a.Composição
O talher pode ser confeccionado em aço inox AISI 430, 420, 330 ou 440, deve apresentar dureza Rockwell de, no mínimo, HRC 20.
b.Características Dimensionais (em milímetros)
COMPRIMENTO MÁXIMO MÍNIMO
Da colher 190mm 180mm
Da faca 186mm 182mm
Do garfo 190mm 180mm
Do cabo da faca 90mm 80mm
Da lâmina (parte livre) 97mm 94mm
Do dispositivo de fixação (pino) 80mm 70mm
Da parte superior do pino Eixo maior 60mm Eixo maior 58mm
Eixo menor 40mm Eixo menor 38mm
ESPESSURA MÁXIMO MÍNIMO
Do cabo da colher 1,65mm 1,20mm
Da concha 1,00mm 0,7mm
Da lâmina (base) 2,0mm 1,8mm
Do cabo da faca 6,0mm 5,0mm
Do garfo 1,65mm 1,20mm
Do dispositivo de fixação 3,0mm 2,9mm
LARGURA DO CABO JUNTO A BASE MÁXIMO MÍNIMO
Da colher 10mm 8mm
Da faca 18mm 16mm
Do garfo 10mm 8mm
LARGURA DO CABO JUNTO A EXTREMIDADE LIVRE MÁXIMO MÍNIMO
Da colher 25mm 24mm
Da faca 24mm 23mm
Do garfo 25mm 24mm
LARGURA MÁXIMO MÍNIMO
Média da lâmina da faca (parte retangular) 23mm 22mm
Da base dos dentes do garfo 28mm 27mm
Da extremidade dos dentes do garfo 22mm 18mm
Do eixo da concha da colher Maior 70mm Maior 67mm
Menor 45mm Menor 44mm
PROFUNDIDADE MÁXIMO MÍNIMO
Da concha 11mm 10mm
ABERTURA MÁXIMO MÍNIMO
Do cabo da colher 26 x 13mm 25 x 12mm
PESO MÁXIMO MÍNIMO
Da colher 29 g 28 g
Da faca 60 g 57 g
Do garfo 30 g 29 g
NERVURA MÁXIMO MÍNIMO
Da base da colher (largura) 6mm 4mm
Do cabo da faca (largura) 4mm 3mm
Tabela 1 -Características dimensionais dos talheres
4.CONTROLE DE QUALIDADE
a.Condições de Fabricação
1)Responsabilidade pela Fabricação
O fabricante é o responsável pela produção do artigo, de acordo com as características estabelecidas na presente Proposta. A presença do fiscal militar ou agente técnico credenciado nas instalações de fabricação não exime o fabricante da responsabilidade pela produção do artigo.
2)Processos de Fabricação
Os processos de fabricação, embora sejam da escolha do fabricante, condicionados pela natureza dos equipamentos disponíveis, devem assegurar ao artigo a conformidade com os requisitos desta Proposta.
3)Garantia da Qualidade
O fabricante deve garantir a qualidade do artigo mediante o controle de qualidade das matérias-primas e do produto acabado, em todo o processo de fabricação, segundo um plano de controle sistemático o qual deve ser dado conhecimento ao fiscal militar ou agente técnico credenciado.
b.Fiscalização
1)O Exército se reserva o direito de, sempre que julgar necessário, verificar por meio do fiscal militar ou agente técnico credenciado, se as prescrições da presente Proposta são cumpridas pelo fabricante. Para tal, o fabricante deve garantir, ao fiscal militar ou agente técnico credenciado, livre acesso às dependências pertinentes da fábrica, bem como, apresentar toda a documentação relativa à aceitação da matéria-prima utilizada na fabricação do produto.
2)Por ocasião da inspeção, o fabricante deve fornecer, ao fiscal militar ou agente técnico credenciado, um certificado onde conste que o produto foi fabricado e controlado de acordo com as prescrições desta Proposta, e que a matéria-prima utilizada na sua fabricação e embalagem foi aceita em obediência às normas específicas.
3)O fabricante deve colocar à disposição do fiscal militar ou agente técnico o seguinte: os aparelhos de controle, os instrumentos e os auxiliares necessários à inspeção.
c.Inspeção
1)Inspeção Visual e Metrológica
A inspeção visual deve observar a Norma NBR 5426 nas condições constantes da tabela 1.
LOTE PLANO DE AMOSTRAGEM INSPEÇÃO
De fabricação Simples REGIME
Normal NÍVEL
I
Tabela 2 -Plano de Amostragem para Inspeção Visual (NQA 2,5%)
Para os valores dimensionais estabelecidos na presente proposta, admite-se as tolerâncias constantes da tabela 2.
INTERVALOS DE MEDIDAS (em mm) TOLERÂNCIAS
DE A
0,1 0,4 ± 0,05
0,5 1 ± 0,1
1,1 1,5 ± 0,2
1,6 2,5 ± 0,3
2,6 5 ± 0,5
5,1 7 ± 1
7,1 25 ± 2
25,1 70 ± 3
70,1 150 ± 4
150,1 250 ± 5
Acima de 250,1 ± 6
Tabela 3 -Tolerâncias de medidas
2)Ensaios Destrutivos
A amostragem para ensaios destrutivos deve observar a Norma NBR 5426 nas condições constantes da tabela 4.
LOTE PLANO DE AMOSTRAGEM INSPEÇÃO ESPECIAL
De fabricação Simples REGIME
Reduzido NÍVEL
S-2
Tabela 4 -Plano de Amostragem para Ensaios Destrutivos (NQA 2,5%)
d.Métodos de Ensaio e Procedimento
1)Composição
A composição química dos aços utilizados para a confecção do talher deve ser determinada segundo a NBR 6006 – Classificação por Composição Qu~imica de Aços para Construção Mecânica - Procedimento.
2)Resistência ao ensaio de corrosão por exposição em câmara de névoa salina
As peças não devem apresentar corrosão vermelha durante o período de 24 horas, quando submetidas ao ensaio em câmara de névoa salina, segundo a NBR 8094.
3)Verificação de dureza
A dureza dos aços utilizados para a confecção do talher deve ser determinada segundo a NBR 6671 – Determinação da Dureza Rockwell de Materiais Metálicos – Método de Ensaio.
5.EMBALAGEM
De acordo com as Normas Técnicas para Embalagem de Material de Intendência.
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UMÁRIO
1. OBJETIVO 1
a. Normas Brasileiras 1
2. DESCRIÇÃO GERAL 2
a. Do Garfo e da Colher 2
b. Da Faca de Aço Forjado, Inteiriça (Monobloco) 2
3. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS 4
a. Composição 4
b. Características Dimensionais (em milímetros) 5
4. CONTROLE DE QUALIDADE 6
a. Condições de Fabricação 6
b. Fiscalização 6
c. Inspeção 7
d. Métodos de Ensaio e Procedimento 8
5. EMBALAGEM 8
1.OBJETIVO
a.Normas Brasileiras
1)NBR 5426 – Planos de Amostragem e Procedimentos na Inspeção por Atributos - Procedimentos.
2)NBR 6006 – Classificação por Composição Química de Aços para Construção Mecânica – Procedimento.
3)NBR 8094 – Material Metálico Revestido e Não Revestido – Corrosão por Exposição à Névoa Salina – Método de Ensaio.
4)NBR 6671 – Determinação da Dureza Rockwell de Materiais Metálicos – Método de Ensaio.
2.DESCRIÇÃO GERAL
a.Do Garfo e da Colher
1)O cabo, cuja extremidade livre é arredondada, é provida de duas aberturas, sendo uma de 26 x 13 mm, aproximadamente, para permitir a introdução do cabo da marmita e outra de 6 x 4,5mm destinada ao dispositivo de fixação da faca, guarnecido por uma nervura estampada, com a finalidade de reforça-lo.
2)Essa nervura que parte da base, ao chegar a parte média se divide em dois ramos de 2mm de largura, os quais acompanham os bordos da peça e se unem ao da extremidade livre.
3)No espaço desses ramos e entre as duas aberturas, estão gravadas as letras “ E B” e o Emblema do exército Brasileiro.
4)A colher e o garfo são inteiriças. A pá do garfo que tem a curvatura normal dessa peça é provida de 4 dentes. O garfo, no conjunto, é acondicionado sobre a colher.
b.Da Faca de Aço Forjado, Inteiriça (Monobloco)
1)A extremidade livre do cabo é arredondada, possuindo uma abertura de 35 x 13mm aproximadamente, que permite introdução do cabo da marmita.
2)O cabo é escavado na parte central, de modo que seus bordos fiquem guarnecidos nas duas faces, por uma nervura de 3mm de largura.
3)Na parte escavada do lado superior vê-se o rebitamento do dispositivo de fixação do conjunto e entre este e a base do cabo estão gravados o Emblema do Exército Brasileiro e, superpostas, as letras “E B”.
4)Na parte inferior, encontra-se o dispositivo de fixação do conjunto, em formato de “L”, encravado no cabo da faca.
5)A lâmina da faca do lado do gume da metade até a ponta é micro-serrilhada, sendo que, na parte do gume próximo a base do cabo, apresenta um desbastamento na largura do cabo. No conjunto, a faca será colocada sobre o garfo. O dispositivo de fixação do conjunto serve também de abridor de tampa metálica de garrafa e deve unir as peças num conjunto.
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